Notre histoire

Découvrez

Qui sommes-nous ?

Le Fournil d’Aydat est une boulangerie-pâtisserie artisanale où tous les produits sont faits maison, élaborés avec passion depuis bientôt 9 ans.

Entourée des volcans d’Auvergne, patrimoine de l’UNESCO, elle est située à Rouillas-Bas, commune d’Aydat où se trouve le célèbre lac d’Aydat, un lieu apaisant où vous pourrez vous détendre en dégustant nos produits salés et sucrés.

C’est parce que nous souhaitons vous proposer les meilleurs produits possibles que nous mettons un point d’honneur sur le choix des matières premières de qualité et sur le fait-maison. Notre équipe jeune et dynamique travaille dans le respect du savoir-faire. Notre pain au levain naturel est pétri, façonné et cuit sur place. La pâtisserie et la viennoiserie, 100% pur beurre, sont aussi faites maison.

Découvrez

Notre histoire

En 2013, après une acquisition en famille de la boulangerie située au cœur du village de Rouillas-Bas. Nous décidons de transférer la boulangerie sur l’axe principal qui mène au lac, et c’est alors que le 1er mai 2018, le fournil d’Aydat voit le jour. C’est un commerce où, la mère, Caroline, est à la gestion ainsi qu’à la vente et Pierre, le fils, à la production.

Depuis 8 ans et demi, votre boulangerie est fière d’avoir ses fidèles clients à qui elle aime faire plaisir avec ses best-sellers ainsi que des nouveautés. Située sur un lieu touristique auvergnat, nous aimons voir de nouveaux visages afin de les régaler en espérant qu’ils reviendront nous rendre visite.

Nous sommes animés par la passion et l’envie constante d’évoluer pour vous satisfaire maintenant et pendant encore longtemps avec des produits artisanaux, gourmands et de qualité.

Top